陜西省實業發展集團有限公司

陜西省迎賓汽車有限公司

  迎賓汽車標.jpg


陜西省迎賓汽車有限公司成立于2014年9月,是陜西省實業發展集團有限公司所屬全資子公司,是陜西省實業發展集團有限公司立足打造安全便捷、優質高效的公務用車服務保障平臺,更好地服務機關和社會,對原陜西省迎賓汽車公司和陜西省公務車輛服務中心進行整合重組而成立的。

目前,公司的主要職能是在保障省直機關車改后公務用車的同時,面向社會開展車輛租賃服務。下設有行政人事部、市場拓展部、運營管理部、安全監督部4個職能部門,以及客車車隊、小轎車一隊、小轎車二隊3個車隊。擁有沃爾沃、海格、別克、奧迪、豐田、大眾等品牌的大、中、小型燃油及純電動車輛222輛。

公司按照現代企業管理制度,圍繞“遵循市場化理念,優先保障公務用車”的發展思路,樹立“務實創新,專業專注,全心服務,優質高效”的服務理念,打造“陜西省迎賓公務用車服務信息平臺”,規范管理,統籌兼顧,分類經營,以外補內,確保公務,持續發展。致力于為廣大客戶提供簡便、快捷、優質的全方位、一站式汽車租賃服務,堅持以執著的信念和專業的品質為廣大客戶保駕護航。

     

c罗的欧冠总进球数