陜西省實業發展集團有限公司

陜西陜勤置業有限公司

logo01.jpg

      陜西陜勤置業有限公司是陜西省實業發展集團有限公司的國有全資子公司,2015年3月成立,注冊資金1000萬元,主要從事地產開發、銷售及經營,物業管理,酒店管理等業務。公司遵循市場發展規律,以信譽求發展,結合城市棚戶區改造和職工危房改造,致力于省直機關現有地產資源的配套開發以及相關工程項目的建設管理工作。通過改造省直機關部分老舊院落,改善職工生活環境,提升城市形象,確保國有資產保值增值。


置業小圖.jpg


國內領先西北第一座大型智能立體車庫

—陜西省直機關三爻小區D區智能立體車庫

   

陜西陜勤置業有限公司針對陜西省省直機關三爻小區停車位不足、可用地面空間有限等實際情況,與中國中車山東同力達智能機械有限公司共同攜手、精誠合作,按照以人為本的理念,建成了國內領先西北第一座“互聯網+全自動”機械式智能化立體停車庫,達到APP與智能車庫的完美結合,實現預約存取車,為機關小區提供方便快捷的停車服務。
    本項目是中國中車山東同力達智能機械有限公司應用最新研制的高速梳齒式垂直升降立體停車設備,由8組獨立塔式車庫組成,建成后可提供350個車位,SUV車位48個。本項目設置8組獨立提升系統,實現8輛車的同步存取,單次平均存取車時間為40秒;場內單循環車流的運行方式,并預留等待區,可同時實現18輛車的緩沖停放,便于車輛疏導,避免高峰期發生車輛擁堵現象;出入口配備自動回轉盤,實現車輛的正進正出,無需掉頭和倒車;整套設備運行穩定且耐用,使用壽命長達50年。
    與傳統車庫相比,該項目具有六大優勢:
    1、占地面積小:每車位平均實際占地面積不足1平方米。
    2、科技水平高:采用最新高速梳齒式垂直升降設備和全智能、互聯網+手機終端技術。
    3、存取車方便:正進正出,避免倒車和掉頭;場內單循環車流,避免擁堵;8臺車輛同步存取,單次平均存取車時間為40秒;采用手機APP預約存取。
    4、設計理念新:外墻材料選用實用新型專利產品STP板,防火保溫、耐久;頂層設計停機坪,方便小區應急;車位配建充電樁,體現綠色環保理念;地面采用彩色環保瀝青,增強美化效果,起到防滑、不積水的作用。
    5、安全措施強:每個車位配備兩個煙感、兩個溫感及火災自動報警系統、采用干濕噴淋滅火系統的消防設施;每套系統共設有24項安全保護裝置,以確保車輛出入安全;出入口處通過LED屏顯示和語音播報出入車庫安全事項、出行安全、節日問候及攜帶隨身物品等提示,以保證人員及財產安全;在車道拐角處設有凸透鏡,便于駕駛員觀察來往車輛。
    6、售后服務好:為入庫的每輛車在停車期間提供車輛保險;車庫運營后,有專業技術人員和維保人員駐場, 隨時解決問題,以保證車庫安全、正常運行。

聯系人:吳宏文   電話:15929926782

 

 

 

c罗的欧冠总进球数