陜西省實業發展集團有限公司

省事務中心年度考核組到集團公司檢查指導工作

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2018-12-29

12月29日上午,省事務中心年終考核組在王宏生副局長的帶領下,一行5人到集團公司進行2018年度工作考核檢查。集團公司總經理蘆煒等公司領導,各部門及子公司班子成員參加會議。

1.png

會上,總經理蘆煒同志代表集團公司匯報了2018年工作開展情況。考核組對集團公司黨風廉政建設、單位主要負責人分別進行了民主測評,并對工作臺賬進行抽查。

2.png

4.png

5.png

 


王宏生副局長指出2018年集團公司經歷了大事、經受住了考驗,取得了重大突破。全年順利扭虧為盈、重樹信心、撥云見日,經營工作取得突破性進展,黨建等各項工作也步入正軌,非常值得肯定。2019年要繼續完善決策機制,加強退出力度,依靠資源、發揮優勢,從抓收入、保穩定、促管理三個方面著手,確保集團2019年“三個三”的整體目標順利實現。

圖片7.png

c罗的欧冠总进球数