陜西省實業發展集團有限公司

陜西省實業發展集團有限公司工會第一屆第一次會員代表大會隆重召開

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-01-10

1.jpg

1月8日下午,集團公司工會第一屆第一次會員代表大會隆重召開。會議由集團公司黨委副書記、紀委書記袁學軍主持。省總工會黨組成員、副主席丁立虎,省財貿金融輕工工會主席劉佐清,省機關事務服務中心常務副主任屈望原,集團公司黨委書記、董事長常前林,集團公司工會會員代表等有關人員出席會議。集團公司各部門負責人等列席會議,并全程見證了大會選舉過程。

2.jpg

3.jpg

4.jpg


會上,集團公司黨委書記、董事長常前林向大會作了《陜西省實業發展集團有限公司第一屆工會籌備及組成產生情況的報告》,省總工會黨組成員、副主席丁立虎向大會致辭,省機關事務服務中心常務副主任屈望原作了熱情洋溢地講話。

5.jpg

大會應到會員代表30人,實到會員代表29人。大會在省總會和省財貿金融輕工工會的全程監督、指導下,嚴格按照《陜西省實業發展集團有限公司工會第一屆第一次會員代表大會選舉辦法》及工作流程,采取無記名投票的方式,選舉產生劉丹渭、侯爾昂、閆寒、王淵(女)、胡俊杰等5人組成集團公司第一屆工會委員會。其中,劉丹渭同志當選為工會主席,侯爾昂同志當選為工會副主席等。

6.jpg

 7.jpg


本次大會在各級領導的親切關懷和指導下,在集團公司黨委的領導下,經過全體會員代表的共同努力,圓滿完成了大會的各項工作任務。本次大會的召開,是集團公司2019年政治生活中的一件大事,是展現廣大職工群眾新風貌的一次大會,對于充分調動廣大職工的積極性和創造性,體現單位凝聚力和向心力,團結動員廣大職工積極投身單位建設發展具有十分重要的歷史和現實意義。


 

c罗的欧冠总进球数