陜西省實業發展集團有限公司

集團公司組織召開2018年度工作總結暨2019年工作安排會議

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-02-22

2月22日下午,集團公司組織召開2018年度工作總結暨2019年工作安排會議。集團公司黨委書記、董事長常前林,黨委副書記、總經理蘆煒,黨委副書記、紀委書記袁學軍,集團公司中層以上,子公司班子成員及職工代表參加會議。會議由集團公司黨委委員、常務副總史小軍同志主持。

照片01_副本.jpg

 會上,蘆煒同志總結回顧了2018年工作,安排部署2019年目標任務,通報表彰先進單位和個人并為部分代表頒獎,同時袁學軍同志對黨風廉政建設工作進行安排部署,會上還組織簽訂了2019年黨風廉政建設責任書、經濟目標責任書和安全目標責任書。

照片2_副本.jpg

照片3_副本.jpg

 最后,常前林同志作了重要講話,從旗幟鮮明講政治,全面加強黨的政治建設;勇于擔當抓落實,推動集團發展再上新臺階;緊跟改革發展趨勢,培育新的經濟增長點;高度重視加強紀律建設和反腐敗斗爭的重要性四個方面闡述了集團2019年的重點工作,提出了明確要求。鼓勵全集團上下凝心聚力,努力推動集團建設發展再上新臺階,全面完成“三個三”的目標任務。

IMG_8787.JPG

IMG_8807.JPG

IMG_8862.JPG

c罗的欧冠总进球数