陜西省實業發展集團有限公司

集團公司組織“五一”節前綜合檢查

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-04-30

4月29日,集團公司黨委副書記袁學軍帶隊,黨委辦公室、綜合辦公室聯合開展“五一”節前綜合檢查。

圖片10.png

此次檢查結合省事務中心和省國資委關于開展消防安全工作要求,對各子公司消防安全自查整改情況進行檢查抽查,并對各子公司節日經濟安排、廉政教育、節日值班、公車封存、員工教育等進行了綜合檢查。各子公司均結合自身業態,規范消防設施設備配備,落實節前教育和節日值班制度,緊抓“五一”節日契機開展節日經濟。

圖片11.png

圖片8.png

袁學軍副書記指出,一是各公司節日經濟有安排計劃,更要在落實上下功夫;二是節日期間要確保設施設備和人員安全,樹立以良好服務謀求經濟效益的意識;三是要認真落實值班制度和重大事項的匯報處置,緊繃廉潔過節的弦,確保廉潔安全祥和過節。同時代表集團公司給節日期間堅守一線的員工送去節日的祝福和問候。

圖片12.png

c罗的欧冠总进球数