陜西省實業發展集團有限公司

集團公司召開雁苑商管項目交流會

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-05-05

4月30日下午,雁苑商管項目交流會在集團公司五樓會議室舉行,集團公司黨委、紀委、董事會成員及部門、工會主要負責人,雁苑商管主要負責人,高川集團主要領導,實投實業公司主要負責人參加會議。會議由陜西雁苑商業管理有限公司總經理曹禎主持。

01.jpg

  會上,曹禎就雁苑商管公司成立以來的管理流程、業務發展情況和下一步經營計劃進行了整體的匯報介紹;陜西提客商貿公司總經理桑玉璞通過六個方面詳細講解了便利店商貿發展和供應鏈業務的情況;隨后,陜西高川置業公司總經理倪鳴對高陵地產項目情況進行了重點介紹。與會人員在認真聽取匯報后,結合實際工作情況,對以上項目進行了積極的交流和探討。

  集團公司黨委書記、董事長常前林指出此次項目交流會有四個方面的目的:一是對項目的規劃和發展有一個充分的了解;二是學習混合所有制管理模式和經驗,提升企業混合所有制發展理念和實踐效率;三是對集團未來前景有所展望,堅定走混合所有制道路的決心;四是通過交流對混合所有制合作存在的風險有所防范,排查化解存在的風險,理清責、權、利。

02.jpg

會議結束后,參加項目會的各位領導對文藝路便利店、高川廣場、綠城合作項目進行了實地考察,充分了解了各項目的進展情況。

zp02.jpg

zp05.jpg

此次交流會旨在討論和匯報各項目的運行情況,對之前的工作進行梳理,不斷完善和優化項目管理,交流會增加了與會人員對雁苑商管有關項目的深入了解,對項目的運行起到積極的推動作用,對完善混合所有制發展模式、有效規避風險起到了重要作用。

c罗的欧冠总进球数