陜西省實業發展集團有限公司

陜西省迎賓汽車有限公司喜獲省機關事務服務中心“車輛服務成效獎”

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-01-31

1月30日上午,省機關事務服務中心召開了2018年度工作總結暨表彰大會。會上,省迎賓汽車有限公司喜獲省機關事務服務中心2018年度“車輛服務成效獎”。

據悉,2018年度,省迎賓汽車有限公司在省機關事務服務中心和省實業發展集團有限公司的正確領導下,以提質增效和跨越發展為目標,以深化企業自身改革為主線,以“大迎賓”建設為抓手,聚焦重點工作項目,破解管理發展難題,加快經營發展步伐,強化工作責任擔當,推進企業文化建設,各項工作均取得了新成效新進展新氣象。特別是經營創收突飛猛進,超額完成了年度既定目標任務;服務工作成效顯著,得到了省級機關服務對象的一致肯定和好評。

1.png

2.png

 

 

c罗的欧冠总进球数