陜西省實業發展集團有限公司

三爻小區業主送來錦旗,為皇城物業服務點贊

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-02-02

2月1日上午,省直機關三爻小區業主王曉虹滿面笑容來到物業辦公室,親手送來錦旗一面,感謝皇城物業是“金牌店小二,業主貼心人”。

據了解,在2018年12月18日,皇城物業接到業主焦急忙慌的電話,反映家里廚房地面瓷磚縫在冒水,接到電話報修后工程人員迅速上門查看原因,經現場界定責任為施工方安裝所致,漏水對業主戶內造成一定損失,為彌補損失,物業多次與施工方及業主溝通協商,最終達成協議,由施工方支付3500元維修費用給本戶業主,所以才有了開始的一幕。

物業服務工作無小事,牽扯到業主日常生活的事情很多,我們物業工作人員無怨無悔,沉著冷靜,反復溝通協調,第一時間解決了工程糾紛,化解了業主的不滿情緒,使物業服務質量和企業品牌形象贏得業主的認可。

圖片1.png

c罗的欧冠总进球数