陜西省實業發展集團有限公司

皇城物業工會召開關于省工會征集員工切身利益的討論會

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-05-06

圖片10.png

按照集團公司工會工作要求,皇城物業公司工會5月6日上午,召開了學習《關于征集省政府與省總工會第27次聯席會議議題的通知》(陜財工字〔2019〕24號)專題會議。公司工會主席馬磊主持會議,各部門主管以上人員及部分職工代表參加會議。

會上,首先學習了集團公司轉發陜西省總工會《關于征集省政府與省總工會第27次聯席會議議題的通知》,按照通知精神,與會人員分別就工資分配、社會保障、生活福利及勞動安全等涉及職工群眾切身利益的問題提出了意見建議并進行了討論。

最后,聽取大家的意見建議后,皇城物業公司工會表示下一步將職工意見建議整理后及時提交支部委員會研究討論,并根據公司實際情況逐步提高員工福利待遇,逐項解決員工普遍關注關切的問題,讓員工切實感受到工會的溫暖,感受到公司的關愛。


c罗的欧冠总进球数