陜西省實業發展集團有限公司

借助絲博會平臺 展示迎賓車輛服務品牌

——省迎賓汽車有限公司圓滿完成第四屆絲博會車輛服務保障任務

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-05-17

5月11日至15日,第四屆絲綢之路國際博覽會暨中國東西部合作與投資貿易洽談會在西安舉辦。受省外辦、省僑聯、省臺辦、省扶貧辦等7家單位委托,由省迎賓汽車有限公司承擔有關參會領導和工作人員的車輛服務保障任務。

圖片1.png

本次車輛服務保障任務規格高、時間長、服務對象重要、投入運力較大。從5月9日開始至5月15日結束,累計接待保障省部級、廳局級領導18人次,投入各類車輛20多臺,完成服務量36趟次,實現了全程安全服務無誤差的良好記錄,贏得了承辦單位和服務對象的一致好評和高度贊揚。

本次車輛服務保障任務組織準備充分,服務保障得力,成效收益顯著。在任務保障前,省迎賓汽車有限公司專門組織召開了動員部署會,并對保障車輛進行了全面安檢,對保障駕駛員和調度員統一進行了服務禮儀、安全駕乘、保密工作等方面的集訓。在任務保障中,所有工作人員面對炎熱天氣和繁重工作,依然堅守崗位、任勞任怨、標準不減,他們用工匠之心、奉獻之情、積極踐行真情服務理念,安全高效保障每次任務,確保了本次任務圓滿順利完成。

圖片3.png

借助承接本屆絲博會車輛服務保障這個有利契機,迎賓員工隊伍得到了很好地鍛煉,迎賓服務形象得到了很好地展示,迎賓服務品牌得到了很好地宣傳,為省實業發展集團乃至省迎賓汽車公司贏得了榮譽、擴大了知名度和提升了影響力。

c罗的欧冠总进球数