陜西省實業發展集團有限公司

陜西皇城物業服務有限公司客服部榮獲陜西省財貿金融輕工系統“五一巾幗標兵崗”榮譽稱號

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-05-21

為深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,落實省財貿金融輕工工會一屆四次全委會議精神,進一步弘揚勞模精神,勞動精神,工匠精神,充分發揮女職工的示范引領作用,省財貿金融輕工工會決定在省財貿金融輕工系統評選表彰,對在全省建功立業素質提升活動中做出突出貢獻的女職工集體和個人進行表彰。

在集團公司黨委的堅強領導下、工會的關心幫助引導下,皇城物業黨支部、工會“不忘初心,牢記使命”,帶領一班人不怕苦、不怕累,攻堅克難銳意進取,物業服務工作取得了長足發展,在本次省財貿金融輕工工會的評選表彰中,皇城物業客服部被省財貿金融輕工工會授予“五一巾幗標兵”稱號。

02.png

01_看圖王.png

受到表彰后,皇城物業班子號召全體員工,以客服部為榜樣,認真貫徹落實黨的方針政策,嚴格執行各級組織工作要求,扎根基層、愛崗敬業、相互協作、埋頭苦干、甘于奉獻、積極進取,緊緊圍繞集團發展大局,扎實做好基層服務工作,為公司的騰飛發展打下堅實的基礎。

五一巾幗標兵.jpg

c罗的欧冠总进球数