陜西省實業發展集團有限公司

省迎賓汽車公司承接省住建廳執業注冊中心2019年度二級建造師資格考試公務用車服務保障任務

來源: 陜西省實業發展集團 作者:陜西省實業發展集團 發表時間:2019-05-24

5月24日至26日,省迎賓汽車有限公司應省住建廳執業注冊中心委托,承接了2019年度二級建造師資格證考試公務用車服務保障任務,這已是連續第四年承接此項任務。本次任務共配備駕駛員41名,動用各類車輛41臺,任務范圍涵蓋西安、咸陽有關學校考點。

圖片4.png

為保障本次任務圓滿順利完成,省迎賓汽車有限公司結合自身工作實際,提前對駕駛員和車輛做出統籌安排、合理配置,并制定了切實可行的行駛路線圖和應急保障方案。同時考慮到任務的特殊性,還及時組織有關保障駕駛員開展了保密工作專題培訓會,要求駕駛員牢記使命,端正思想,樹立正確職業道德規范,展示迎賓良好服務形象。

本次任務保障期間,公司總經理辛海軍趕赴工作第一線協調指揮,所有駕駛員、市場運營部等保障人員從早晨七點鐘開始工作。他們嚴格堅持“不多問,不多看,不怕麻煩,能幫則幫”的“三不一幫”原則,在干好自己本職工作的同時,還積極伸出援手,幫助省住建廳執業注冊中心工作人員做好一些力所能及的工作。

圖片1.png

圖片2.png

近日,西安首輪高溫預警襲來,氣溫逐日飆升,酷暑難耐,但所有駕駛員依然熱情高漲,堅守崗位,辛勤工作,以實際行動贏得了承辦單位領導、工作人員的一致肯定和好評,充分展示了迎賓職工良好精神風貌,極大提升了迎賓品牌形象,有力擴大了迎賓影響力和美譽度。

圖片3.png

c罗的欧冠总进球数