陜西省實業發展集團有限公司

首頁 / 集團概況 / 發展規劃發展規劃

 fz.jpg

集團公司戰略規劃期產業發展布局示意圖


經過十年努力奮斗,實現集團公司經營規模化、管理科學化、服務規范化、保障專業化,成為省內一流、國內有影響的現代服務產業集團。具體分三步走:

 

第一步:用三年時間夯實集團公司發展基礎。一是按照現代企業制度,完善管理體制和運行機制,提升管理水平,強化隊伍建設和文化建設,為集團公司發展奠定良好基礎;二是做好劃轉資產接收和人員安置,充分整合資源,完成集團公司產業布局;三是通過資本運作和混合所有制等方式,啟動實施一批重點開發建設項目,形成集團公司發展的基本格局。

 

第二步:五年內成為具有一定市場競爭力、品牌影響力和較強經濟實力的產業集團。集團公司實體產業面向專業化、集約化發展,形成以健康服務、餐飲酒店服務、汽車服務、物業管理、地產開發及商貿等優勢產業與支柱產業,企業市場競爭力、品牌影響力和綜合實力不斷加強。

 

第三步:十年內成為省內一流、全國具有影響力的現代服務業集團。通過十年努力,企業綜合實力和影響力得到充分提升,成為省內一流、全國具有影響力的現代服務業集團。



c罗的欧冠总进球数